Header Utama

jasa website  blog landing page cepat murah terpercaya

Gadged Multi Fungsi

SELAMAT DATANG DI JASA BLOG


WWW.JASABLOG.MY.ID. Praktisiblog yang sudah terbiasa membuat dan mengelola sekaligus mencari penghasilan dari kegiatanblog. Jika anda sedang mencari jasablog yang sudah berperngalaman, maka anda sudah menemukan halaman yang tepat. Kami, paham betul, apa saja yang anda butuhkan agar blog anda nantinya memiliki desain bagus responsive, fast loading, seo friendly, mudah digunakan dan bisa mendatangkan penghasilan. Jadi tidak perlu ragu lagi, jika berminat memiliki blogbagus segeralan pesan kepada kami sekarang.

MANFAAT BLOG

Sesuai pengalaman kami, berikut ini beberapa manfaat blog yang bisa kami dapatkan:


1. Media promosi
Bisa dijadikan media untuk menawarkan produk / jasa apa saja, seperti les privat, jasa teknisi, jual produk kesehatan, kecantikan, tour dan travel, jasa sedot wc, jasa sumur bos, jasa baja ringan dan masih banyak lagi.
2. Media berbagi informasi
Dengan blog anda bisa berbagi informasi apa saja yang sesuai dengan hobi dan minat anda, entah itu tentang traveling, pendidikan, resep masakan, kecantikan, fashion, elektronik, otomotif dan lain sebagainya.
3. Media Diskusi
Dengan adanya kolom komentar, maka blog bisa dijadikan sarana diskusi yang sangat bagus, anda bisa mendiskusikan tentang apa saja dengan teman, kenalan atau pengunjung blog anda nantinya
jasa blog landing page murah

KELEBIHAN JASA BLOG KAMI



jasa website blog murah siap pakai
1. Desain Bagus
Desain blog buatan kami, sudah dirancang responsive yang bisa menyesuaikan dengan perangkat komputer, laptop, hp ataupun tablet. Akses ringan dan nyaman untuk digunakan dan mudah tampil digoogle (SEO FRIENDLY).
2. Fiturnya banyak
Selain desain bagus, blog buatan kami sudah dilengkapi dengan banyak fitur siap pakai sesuai kebutuhan anda, seperti halaman statis, halaman posting, tombol share, tombol order whatsapp, table harga, kolom komentar dll .
3. Biayanya Lebih Murah
Walaupun desainya bagus, fiturnya banyak tapi blog buatan kami tidak memakan banyak biaya. Karena kami 100% menggunakan layanan google yang sudah ada, cuma dengan kreatifitas tingkat tinggi.
jasa website blog murah siap pakai

YANG ANDA DAPATKAN

Sesuai pengalaman kami, berikut ini beberapa manfaat blog yang bisa kami dapatkan:


1. Blog Pakai
Anda akan dapatkan blog siap pakai berisi tentang produk/usaha dengan desain dan fitur yang sudah disesuaikan dengan bisnis anda. Dibantu buat materi sekaligus ada revisi jika memang diperlukan.
2. Free Hosting Unlimited
Anda akan mendapatkan hosting unlimited selamanya, anda bisa posting sebanyak yang anda mau, baik berupa tulisan ataupun gambar, server kuat dan aman dan menariknya lagi adalah susah terhubung dengan layanan google.
3. Harga Termurah Layanan Terbaik
Anda akan dapatkan harga termurah dan terbaik dari kami, seperti dapat panduan cara menggunakan, konsultasi gratis seputar pemasaran dan lain sebagainya
jasa blog landing page murah

FITUR BLOG KAMI

FITUR WEBSITE

Header

Headline

Opt In

Slider

Video

Keunggulan

Icon List

Map

Kontak

Pop Up

Tekstur

Pattern

2 Kolom

3 Kolom

4 Kolom

5 Kolom

6 Kolom

Portofolio

Tombol

Chat

CTA

Harga

Count Down

Post

Galeri

Testimoni

Garansi

Display

Teks Box

Footer

Tab

Faq

Animasi

Admin

Gradien

Notifikasi

Menulis

Background

Underline

Bg Overlay

Sticky

Font

CONTOH DESAIN WEBSITE BLOG LANDING PAGE

CONTOH DESAIN BLOG

HARGA JASA WEBSITE BLOG LANDING PAGE

HARGA JASA WEB BLOG BLOGSPOT KAMI



STANDAR
Harga Normal 350K
CUMA 250K
  • 1 Landing Page
  • Hosting Blogger
  • Alamat Blogspot.com
  • Sekali Bayar
  • xxx xxxx
  • PESAN SEKARANG
PREMIUM
Harga Normal 750K
CUMA 500K
  • 1 Landing Page
  • Hosting Blogger
  • Alamat Blogspot.com
  • Biaya Domain/Tahun
  • xxx xxxx
  • PESAN SEKARANG
BISNIS
Harga Normal 900K
CUMA 750K
  • 1 Landing Page
  • Hosting Blogger
  • Alamat Blogspot.com
  • Sekali Bayar
  • Iklan Ke 25 Blog
  • PESAN SEKARANG
Materi Blog dari Client.
Artinya materi seperti copywriting, gambar, video dari Kamu. Tugas saya menyusun menjadi website yang menarik.

Gak usah ngeblog kalau gak menghasilkan


Matre banget kayaknya, masa iya mending gak usah ngeblog kalau gak menghasilkan. Bagi saya itu belum seberapa, bahkan saya pribadi bisa bilang gak usah pakai internet kalau gak dapat duit. Kok bisa saya ambil kesimpulan seperti itu, sombong banget ya kayaknya. Tapi memang begitu kenyataan yang saya alami, ngapain saya repot repot mainan internet, di bilang cari teman toh didunia nyata lebih mengasyikan dan gak kurang kawan, serius kalau sekiranya online gak mendatangkan hasil mendingan gak usah dech.... hehehe... anda gak perlu naik darah baca tulisan ini.





woman sitting on the floor using a laptop
Photo by Vlada Karpovich on Pexels.com




Ceritanya gini bosku, sebenarnya bukan masalah di ngeblog atau gak ngeblog tapi lebih pada ke fungsi internet yang lebih berfaedah saja. Gimana sih agar internet ini memberi dampak yang positif pada kehidupan kita , masa iya hari-hari cuma baca berita tentang abg di bawa kabur kenalan facebook, istri minggat gara-gara kenal hidung belang, suami cerai istri gara-gara kecanto kotang janda dan lain sebagainya. Kalau hal seperti ini di terus-teruskan bisa BERBAHAYA bosku....iya kalau cuma ngenai orang lain, lah kalau ngenai keluarga kita bagaimana coba.





Banyak sih kegiatan yang bermanfaat di internet selain cuma cari duit duit dan duit , kita bisa share ilmu, baca berita, nambah pengetahuan dan lain sebagainya. Tapi sepertinya yang paling enak ya cari duit. Mau share ilmu terkadang salah paham malah jadi perdebatan yang berujung pada masalah hukum, mau share kata motivasi , masa iya cuma buat nasehat mulu sampai bosan, parahnya lagi kita pandi buat kata motivasi tapi gak bisa jalani. Ya jalan tengahnya kembali lagi mending cari uang. Ini lebih enak di cerna dan bisa di terima oleh berbagai kalangan.





Ada satu lagi sesuatu yang sebenarnya gak perlu di lakukan di internet, yaitu share photo pribadi, sudah banyak korbanya poto pribadinya di salah gunakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Kalau sudah tua sih gak seberapa, ini anak masih belia potonya di share di internet, kasihan masa depanya masih panjang, masih banyak yang harus di kerjakan. Pernah dengar gak cerita keluarga berantakan gara gara pasangan menemukan photo pasanganya sama pasangan. Nah...jadi di internet mending aploud produk saja, dapat duit buat jajan enak.... to bosku....


Back To Top

Copyright

jasa website  blog landing page