Header Utama

jasa website  blog landing page cepat murah terpercaya

Gadged Multi Fungsi

SELAMAT DATANG DI JASA BLOG


WWW.JASABLOG.MY.ID. Praktisiblog yang sudah terbiasa membuat dan mengelola sekaligus mencari penghasilan dari kegiatanblog. Jika anda sedang mencari jasablog yang sudah berperngalaman, maka anda sudah menemukan halaman yang tepat. Kami, paham betul, apa saja yang anda butuhkan agar blog anda nantinya memiliki desain bagus responsive, fast loading, seo friendly, mudah digunakan dan bisa mendatangkan penghasilan. Jadi tidak perlu ragu lagi, jika berminat memiliki blogbagus segeralan pesan kepada kami sekarang.

MANFAAT BLOG

Sesuai pengalaman kami, berikut ini beberapa manfaat blog yang bisa kami dapatkan:


1. Media promosi
Bisa dijadikan media untuk menawarkan produk / jasa apa saja, seperti les privat, jasa teknisi, jual produk kesehatan, kecantikan, tour dan travel, jasa sedot wc, jasa sumur bos, jasa baja ringan dan masih banyak lagi.
2. Media berbagi informasi
Dengan blog anda bisa berbagi informasi apa saja yang sesuai dengan hobi dan minat anda, entah itu tentang traveling, pendidikan, resep masakan, kecantikan, fashion, elektronik, otomotif dan lain sebagainya.
3. Media Diskusi
Dengan adanya kolom komentar, maka blog bisa dijadikan sarana diskusi yang sangat bagus, anda bisa mendiskusikan tentang apa saja dengan teman, kenalan atau pengunjung blog anda nantinya
jasa blog landing page murah

KELEBIHAN JASA BLOG KAMI



jasa website blog murah siap pakai
1. Desain Bagus
Desain blog buatan kami, sudah dirancang responsive yang bisa menyesuaikan dengan perangkat komputer, laptop, hp ataupun tablet. Akses ringan dan nyaman untuk digunakan dan mudah tampil digoogle (SEO FRIENDLY).
2. Fiturnya banyak
Selain desain bagus, blog buatan kami sudah dilengkapi dengan banyak fitur siap pakai sesuai kebutuhan anda, seperti halaman statis, halaman posting, tombol share, tombol order whatsapp, table harga, kolom komentar dll .
3. Biayanya Lebih Murah
Walaupun desainya bagus, fiturnya banyak tapi blog buatan kami tidak memakan banyak biaya. Karena kami 100% menggunakan layanan google yang sudah ada, cuma dengan kreatifitas tingkat tinggi.
jasa website blog murah siap pakai

YANG ANDA DAPATKAN

Sesuai pengalaman kami, berikut ini beberapa manfaat blog yang bisa kami dapatkan:


1. Blog Pakai
Anda akan dapatkan blog siap pakai berisi tentang produk/usaha dengan desain dan fitur yang sudah disesuaikan dengan bisnis anda. Dibantu buat materi sekaligus ada revisi jika memang diperlukan.
2. Free Hosting Unlimited
Anda akan mendapatkan hosting unlimited selamanya, anda bisa posting sebanyak yang anda mau, baik berupa tulisan ataupun gambar, server kuat dan aman dan menariknya lagi adalah susah terhubung dengan layanan google.
3. Harga Termurah Layanan Terbaik
Anda akan dapatkan harga termurah dan terbaik dari kami, seperti dapat panduan cara menggunakan, konsultasi gratis seputar pemasaran dan lain sebagainya
jasa blog landing page murah

FITUR BLOG KAMI

FITUR WEBSITE

Header

Headline

Opt In

Slider

Video

Keunggulan

Icon List

Map

Kontak

Pop Up

Tekstur

Pattern

2 Kolom

3 Kolom

4 Kolom

5 Kolom

6 Kolom

Portofolio

Tombol

Chat

CTA

Harga

Count Down

Post

Galeri

Testimoni

Garansi

Display

Teks Box

Footer

Tab

Faq

Animasi

Admin

Gradien

Notifikasi

Menulis

Background

Underline

Bg Overlay

Sticky

Font

CONTOH DESAIN WEBSITE BLOG LANDING PAGE

CONTOH DESAIN BLOG

HARGA JASA WEBSITE BLOG LANDING PAGE

HARGA JASA WEB BLOG BLOGSPOT KAMI



STANDAR
Harga Normal 350K
CUMA 250K
  • 1 Landing Page
  • Hosting Blogger
  • Alamat Blogspot.com
  • Sekali Bayar
  • xxx xxxx
  • PESAN SEKARANG
PREMIUM
Harga Normal 750K
CUMA 500K
  • 1 Landing Page
  • Hosting Blogger
  • Alamat Blogspot.com
  • Biaya Domain/Tahun
  • xxx xxxx
  • PESAN SEKARANG
BISNIS
Harga Normal 900K
CUMA 750K
  • 1 Landing Page
  • Hosting Blogger
  • Alamat Blogspot.com
  • Sekali Bayar
  • Iklan Ke 25 Blog
  • PESAN SEKARANG
Materi Blog dari Client.
Artinya materi seperti copywriting, gambar, video dari Kamu. Tugas saya menyusun menjadi website yang menarik.

Gak usah ngeblog kalau gak menghasilkan


Matre banget kayaknya, masa iya mending gak usah ngeblog kalau gak menghasilkan. Bagi saya itu belum seberapa, bahkan saya pribadi bisa bilang gak usah pakai internet kalau gak dapat duit. Kok bisa saya ambil kesimpulan seperti itu, sombong banget ya kayaknya. Tapi memang begitu kenyataan yang saya alami, ngapain saya repot repot mainan internet, di bilang cari teman toh didunia nyata lebih mengasyikan dan gak kurang kawan, serius kalau sekiranya online gak mendatangkan hasil mendingan gak usah dech.... hehehe... anda gak perlu naik darah baca tulisan ini.





woman sitting on the floor using a laptop
Photo by Vlada Karpovich on Pexels.com




Ceritanya gini bosku, sebenarnya bukan masalah di ngeblog atau gak ngeblog tapi lebih pada ke fungsi internet yang lebih berfaedah saja. Gimana sih agar internet ini memberi dampak yang positif pada kehidupan kita , masa iya hari-hari cuma baca berita tentang abg di bawa kabur kenalan facebook, istri minggat gara-gara kenal hidung belang, suami cerai istri gara-gara kecanto kotang janda dan lain sebagainya. Kalau hal seperti ini di terus-teruskan bisa BERBAHAYA bosku....iya kalau cuma ngenai orang lain, lah kalau ngenai keluarga kita bagaimana coba.





Banyak sih kegiatan yang bermanfaat di internet selain cuma cari duit duit dan duit , kita bisa share ilmu, baca berita, nambah pengetahuan dan lain sebagainya. Tapi sepertinya yang paling enak ya cari duit. Mau share ilmu terkadang salah paham malah jadi perdebatan yang berujung pada masalah hukum, mau share kata motivasi , masa iya cuma buat nasehat mulu sampai bosan, parahnya lagi kita pandi buat kata motivasi tapi gak bisa jalani. Ya jalan tengahnya kembali lagi mending cari uang. Ini lebih enak di cerna dan bisa di terima oleh berbagai kalangan.





Ada satu lagi sesuatu yang sebenarnya gak perlu di lakukan di internet, yaitu share photo pribadi, sudah banyak korbanya poto pribadinya di salah gunakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Kalau sudah tua sih gak seberapa, ini anak masih belia potonya di share di internet, kasihan masa depanya masih panjang, masih banyak yang harus di kerjakan. Pernah dengar gak cerita keluarga berantakan gara gara pasangan menemukan photo pasanganya sama pasangan. Nah...jadi di internet mending aploud produk saja, dapat duit buat jajan enak.... to bosku....


Cara Sukses Bisnis Fingo


business charts commerce computer
Photo by Pixabay on Pexels.com




Jika anda ingin sukses dalam bisnis fingo, silahkan anda baca artikel ini sampai selesai, ada beberapa tips yang perlu benar-benar anda perhatikan. Tugas anda selanjutnya adalah eksen, percuma saja tips trik terbaik sekalipun kalau gak ada eksennya. Mending anda tinggalkan artikel ini.





Berikut ini peralatan yang di butuhkan agar bisnis fingo anda benar benar mendatangkan penghasilan sesuai dengan yang anda harapkan. Saya ansumsikan anda sudah jadi member premium fingo, karena yang bisa pakai cara ini hanyalah mereka yang sudah upgrade. Dan memang poinya ada di sini yaitu mencari member sebanyak banyaknya agar mau upgrade secepat cepatnya. 👍.





Sruput dulu kopinya bosku....





Ikuti langkahnya, agar anda cepat kaya raya dari fingo dan secepatnya anda mampu buktikan bahwa fingo memang menghasilkan.





1.Buatlah landing page fingo , ini penting agar anda tanpa lebih profesional dan bukan pemain amatiran. Buatlah landing page fingo sebagai bukti layanan anda bisa di percaya dengan bukti anda mau keluar biaya demi mempertahankan eksistensi anda. Jangan pakai cara sebar link di status sosialmedia saja, dan jangan nyampah lewat japri whatsapp saja, "Tahu gak, pernah ada yang nypam di wahtsapp malah dituduh selingkuhan" . Nah sangat beresiko bukan. Kalau yang nyampah di status mah terkesan remeh dan susah dapat kepercayaan. Oke poinya anda harus punya website kalau gak mau pakai website mending anda urungkan saja mimpi anda kaya raya dari fingo.





2.Iklankan website fingo anda tadi, bisa lewat facebook ads, google ads atau lewat sebar iklan massal ( ini yang terbaik ). Kenapa harus diiklankan, karena website saja gak cukup, biar segera dapat member maka website harus ramai pengunjung dan biar ramai pengunjung maka website harus di iklankan, agar iklannya lebih cepat malah pilih yang bayar dan iklan yang paling hemat adalah jasa sebar iklan.





Oke, begitulah kira kira cara kerjanya agar anda bisa segera sukses bisnis fingo. Tips ini tips premium loh bosku. Anda gak perlu beli ebook ataupun ikut kursus. Cukup praktekan saja dan anda alan tahu hasilnya. Caranya sudah jelas, kamu gabung fingo premium, promosikan lewat landing page, iklankan landing page anda. Duduk manis tunggu hasil.


Beda Bisnis Online Dan Onlinekan Bisnis


Jangan sampai salah paham dengan istilah bisnis online dan Onlinekan bisnis, sudah banyak orang yang salah persepsi akhirnya juga mengambil kesimpulan yang salah, yang di jalankan salah, hasilnya salah, dan berfikirnya jadi serba salah . Oke sruput lagi kopinya bosku...





ballpen blur close up computer
Photo by picjumbo.com on Pexels.com




Gini bosku, saya sudah pernah menggeluti yang namanya bisnis online baik lewat adsense, jadi afiliasi, jadi reseller, jadi dropshiper dan lain sebagainya, bahkan pernah juga gila-gilaan pakai acara main youtuban segala loh bosku. Saya buat website setiap hari menulis , ngiklan kesana kemari bos. Tahukah anda, saya seperti itu karena saya pikir bisa dapat penghasilan dari sana, tapi ternyata SALAH !!!... bosku. Hasilnya sama sekali tidak memuaskan dan prosesnya sangat panjang...ribet ruwet dan memusingkan.





Contohnya seperti ini, saya pingin dapat penghasilan dari mengelola blog dengan cara pasang iklan adsense, link afiliasi, produk reseller bahkan produk dropshiper. Dengan harapan saya dapat penghasilan tanpa perlu mengerjakan sesuatu berulang-ulang. Misalnya adsense, saya cukup buat artikel sekali menulis untuk selamanya, saya pasang afiliasi clickbank, amazon sekali pasang selamanya. Jual produk reseller dan dropshiper juga pernah . Tapi jujur saja hasilnya sama sekali gak memuaskan bahkan bisa di bilang tidak menghasilkan, kecuali hasil dari adsense sama afiliasi tapi sangat sangat tidak mencukupi.





Dari sini saya berfikir, bisnis online tidaklah menjanjikan dan tidak menguntungkan. Yang menguntungkan itu adalah Onlinekan Bisnis anda. Saya mikir cari produk apa yang bisa saya jual di internet, munculah ide saya buat warung kopi. Singkat cerita warung kopi angkring saya buat seadanya, kemudian saya iklankan di blog saya. Tahukah anda bagaimana hasilnya bosku? . Warung kopiku ramai pengunjung, temanku jadi banyak, kenalan banyak , dan setiap hari saya bisa dapat masukan dari jualan kopi tadi, minimal 100 ribu/hari. Padahal saat saya menekuni adsense , jangankan untuk 100 ribu/hari, 50.000 / hari saja belum tentu stabil. Walau sudah di bela belain beli artikel, optimasi seo, sewa domain dan hosting dan tetebengek lainya.





Dari sini sudah jelas, bahwa pemahaman tentang bisnis online yang salah maka akan menciptakan orang malas bekerja sekaligus kurang produktif dan kreatif. Bisa saja orang berkata bisa dapat penghasilan dari update status facebook, twitter, instagram, youtube dan lain sebagainya . Itu benar tapi tentu ada caranya . Jika update statusmu adalah jual produk mungkin iya, tapi jika update statusmu cuma narsis dan buly-bulyan, jangankan dapat penghasilan, yang ada malah nambah pikiran dan beban mental.





Suatu misal adalah apa yang saya alami saat saya mengelola blog adsense, di mana agar cepat dapat penghasilan maka saya harus punya ide menulis yang boombastis agar blog saya dapat pengunjung kemudian mau ngeklik iklan. Tapi hasilnya apa coba, artikel di copy sana sini, dan blog saya sepi karena kalah optimasi, kalah duit bahkan kalah lawas dengan blog blog yang lebih tua.





Jadi saran saya, jika anda ingin dapat penghasilan dari internet, maka mending langsung jualan produk saja, gak usahlah ikutan program macam-macam. Mending anda jualan apa yang sekiranya menguntungkan.


Kelebihan Landing Page Blogspot


woman with face mask looking at a laptop
Photo by Ivan Samkov on Pexels.com




Sesuai dengan pengalaman saya melayani jasa pembuatan landing page blogspot selama ini, banyak sekali sesuatu yang saya temui saat merancang desain landingpage blogspot tadi, bahkan bukan cuma masalah merancangnya saja tapi sampai masalah promosinya yang sering di pandang sebelah mata, gara-gara blogspot. Hehehehe..., sruput dulu bos kopinya.... kalau sudah sruput, monggo di lanjutkan bacanya.





Langsung saja ya, inilah kelebihan landing page blogspot.





  1. Hosting Gratis Unlimited (Blogger pasti tahu). setiap blogger pasti tahu kalau blogspot itu punya google dan pastinya juga tahu bahwa server google sudah pasti bagus kualitasnya, dan tentunya juga paham yang namanya hosting unlimited itu mampu menyimpan banyak file gambar dan tulisan sekaligus mampu menampung banyak pengunjung .
  2. Seo Friendly (mudah tampil di google) , namanya juga layanan besutanya , saya kira kita gak perlu heran kalau blogspot sering muncul di hasil pencarian mbah google, maklum google sendiri butuh konten agar mesin pencarinya bisa dapat banyak pengguna. Setahu saya jika di bandingkan layanan blogging gratis lainya seperti tumblr,wix,jimdo dan lain lain. Soal seo blogspot masih jagonya kecuali sama wordpress, ini rasanya masih seimbang, walaupun belakangan banyak konten dari wordpress tenggelam kegeser sama facebook, twitter, linkedin dll.
  3. UKM friendly , artinya blogspot memang sudah di rancang sedemikian rupa agar bisa di gunakan sesuai kebutuhan penggunanya, mau narsis juga cocok, jurnalis juga oke, bisnis juga masuk bahkan di buat ejek ejekan sekalipun juga boleh, toh barang gratisan ini mungkin.
  4. Desain dan fiturnya lengkap . Beda blogspot dulu sama sekarang , blogspot sekarang bisa di pasang berbagai macam fitur siap pakai untuk bisnis, contoh tombol order via whatsapp, contact form blogger, whatsapp bahkan google formulirpun juga bisa di pasang sedemikian rupa tanpa mengurangi keindahan desainya .
  5. Sudah di lengkapi aplikasi hp . Ngeblog pakai blogspot itu gak perlu punya laptop karena hanya dengan pakai hp saja anda sudah bisa buat sekaligus mengelola blog. Sekali lagi dari pengalaman pribadi , saya ngeblog memang awalnya juga dari hp dan blogspot yang terbaru saat ini malah lebih canggih lagi, seonya mantab, aplikasinya ringan dan bisa otak atik desain hanya lewat browser hp.




Itulah kira-kira kelebihan landing page blogspot yang konsep awalnya sebagai media blogging, tapi karena daya kreatifnya orang banyak, akhirnya blogspot bisa menjelma jadi sebuah blog yang multiguna yang gak mau kalah dengan website lainya. Namun semua itu bukan berarti tanpa masalah, Tahukah anda apa masalah yang paling mendasar jika kita menggunakan landing page blogspot selain di cap amatir karena pakai gratisan . Masalahnya adalah jika kita pakai blogspot maka sedikit banyak kita harus paham coding, karena nyaris semua fitur tambahan cara pasangnya pakai manual, gak bisa kayak wordpress yang kalau pusing dikit install plugin beres. Ya gitulah kira-kira


Jasa Buat Blog Siap Pakai Murah Terpercaya


apple devices books business coffee
Photo by Serpstat on Pexels.com




Gak perlu panjang lebar, jika anda butuh jasa blog bagus dengan harga murah dan amanah alias bisa di percaya maka anda sudah masuk di halaman yang tepat ya bosku...KLIK PESAN SEKARANG atau lanjutkan bacanya dulu biar lebih kenal sama admin sekaligus tahu spesifikasi blog yang akan saya tawarkan kepada anda. Oke sambil santai ya bosku...akan saya jelaskan tentang blog seperti apa yang saya tawarkan. Monggo di sruput dulu kopinya....





Begini bosku, blog yang saya tawarkan itu menggunakan platform blogspot sama wordpress. Apa itu cms ? Cms kalau bahasa jawanya kependekan dari kata "content menejemen system" , jadi cms kalau bahasa gaulnya adalah Sebuah system khusus yang di rancang untuk menyimpan dan menerbitkan sebuah konten di internet . Singkatnya sebuah aplikasi untuk buat website atau apalah istilahnya.





Untuk pembuatan blog saya pakai dua cms yang sudah terbukti bagus sekaligus paling banyak di gunakan yaitu blogspot dan wordpress. Saya gunakan blogspot karena biayanya lebih murah, sebab di dukung oleh google. Sedang wordpress fiturnya lebih lengkap walau biayanya lebih mahal karena harus sewa hosting dan domain sendiri. Oke... pahamkan bosku... monggo di sruput lagi kopinya.





Apa itu hosting ? Hosting itu sebangsa perangkat untuk menyimpan file file blog kita baik berupa gambar, tulisan dan lain sebagainya.





Apa itu domain ? Domain adalah alamat website yang kita gunakan seperti dotcom, net, info, org dll.





Apa itu subdomain ? Alamat cabang dari domain induk, contohnya news.oblo.co.id cabang dari domain induk oblo.co.id Oke pahamkan bosku... monggo disruput lagi. Gak perlu buru buru pesan blog dulu.





Bagaimana cara buat blog itu ? Banyak sekali caranya buat blog, ada yang mulai dari nol pakai komputer sendiri, server sendiri, bikin cms sendiri, bikin desain sendiri dan di kelola sendiri serta di biayai sendiri yang kira kira minimal 10.000.000 untuk biaya operasionalnya bayar listrik, beli laptop, beli server, beli buku, waktu dan tenaga. Nah mahal bukan... kalau buat dari nol.





Cara yang kedua, kita bisa pakai layanan yang sudah ada, sewa hosting, sewa domain, install cms, install desain , Cara ini sedikit lebih hemat tapi tetap butuh biaya mahal setiap tahunya.





Ada cara yang lebih praktis, anda pakai saja jasa blog, anda tinggal bayar dan gak perlu mumet pusing mikirin bagaimana cara belanja domain dan hosting, buat desain dan lain sebagainya. Anda tinggal duduk manis dan menggunakanya, ibarat beli mobil anda tinggal pakai saja dan gak perlu mikir bagaimana cara buat mesin dan bagaimana cara buat pabrikanya. 👍👍👍👍👍.





Gimana bosku... dah pahamkan dengan maksud saya, atau mungkin sudah menemukan jawaban yang selama ini anda cari, pingin buat blog sendiri itu gak mudah, butuh waktu tenaga skill dan biaya, yang gak cukup di pelajari sehari dua hari, walau di dukung video tutorial sekalipun anda butuh setidaknya 3 tahun untuk benar benar bisa memahami pembuatan blog bagus dan menghasilkan. Walah.... kapan dapat duitnya dong.... hehehehe...





Bos gak usah kawatir, jika serius ingin punya blog siap pakai untuk mempromosikan usaha anda, bos gak perlu sepusing itu, bos cukup sisihkan dana sekitar 1 jutaan maka anda sudah memiliki blog siap pakai yang bisa menghasilkan. Artinya blog anda sudah bisa untuk jualan produk. Bos jangan salah paham ya blog yang menghasilkan itu bukan berarti dapat duit tanpa melakukan apa apa, tapi sebuah blog yang bisa meingkatkan penjualan anda. Sruput lagi kopinya....





Sory ya bos saya banyak ngomong, intinya jika anda pingin blog tapi gak ada ketrampilan maka mending gunakan jasa blog saja. Masalah harga siapkan saja dana sekitar 1 juta, bos gak perlu pusing mikir domain hosting cms dan lain sebagainya mending pikiranya untuk ngurusi pekerjaan anda. Tugas anda cukup siapkan dana dan materinya saja, masalah tehnis pembuatanya serahkan pada kami. Enak to bosku....monggo di sruput lagi kopinya....





Sebagai penutup , jika anda ragu pada layanan kami apakah bisa di percaya atau tidak anda bisa bayar DP dulu 50%. Wajar bos dp buat biaya operasional... jadi adil. Jangan sampai kaya orang sebelah, banyak pertanyaan di jawab panjang lebar endingnya gak punya uang hehehehe tapi saya percaya bos orang bijaksana , tahu bagaimana cara memulai kerja sama.





Oke sampai di sini dulu ya bosku. Saya tunggu orderanya... sampai jumpa di kontak whatsapp


Back To Top

Copyright

jasa website  blog landing page